秋はうまうま
2005.11.12 samedi
(り)
無農薬で安い(ここ大事)みかんが手に入ったので、いつものことだがねずみたちにもあげた。
味が濃くて甘かった。
本当のことを言うと、私は緑色で固くてすっぱーい早生みかんが好き。
でもみかんの国のうちの実家の辺りでも、もうそういうみかんは売っていないそうだ。
今は何でも甘くしちゃうから。甘けりゃいいってもんじゃないぞ。
無農薬で安い(ここ大事)みかんが手に入ったので、いつものことだがねずみたちにもあげた。
味が濃くて甘かった。
本当のことを言うと、私は緑色で固くてすっぱーい早生みかんが好き。
でもみかんの国のうちの実家の辺りでも、もうそういうみかんは売っていないそうだ。
今は何でも甘くしちゃうから。甘けりゃいいってもんじゃないぞ。
みかん後日談。
何回かあげるうちに、チャイハムには飽きられた。
ラットはいつでもエブリシングおーけー。皮を剥いているときから反応するようになった。
何回かあげるうちに、チャイハムには飽きられた。
ラットはいつでもエブリシングおーけー。皮を剥いているときから反応するようになった。
Comments
みかん美味しそうに食べてますねぇ。うちの実家も負けじのミカンの国だから、季節になると段ボールでどっさり送られてきます。今までは食べ切れなかったけど、今年はラットもいるから完食出来るかな。
みかん1箱は厳しいっすね。
ラットでも1回に2分の1ふさくらいだから、そんなに減らないと思うですよ。
※現在トラックバックは受け付けておりません。
※スパムコメントが多いので、一部エントリでコメントを承認制にしています。
また、コメント欄にはリンク貼付けをできなくしております。"http://"を取ってテキストとして記述してください。
※当サイト、当エントリに無関係、または広告目的やスパムと思われるコメントは即刻削除します。