いんげんはあまりあげたことがないんだけど、どうでしょう。
(り)いんげんでかい…。
一応気にいっているようだ。
※現在トラックバックは受け付けておりません。 ※スパムコメントが多いので、一部エントリでコメントを承認制にしています。 また、コメント欄にはリンク貼付けをできなくしております。"http://"を取ってテキストとして記述してください。 ※当サイト、当エントリに無関係、または広告目的やスパムと思われるコメントは即刻削除します。
この記事のトラックバックURL:
Comments
生ですか?茹でてからあげていますか?
豆類や芋類は火を通さなければだめと思います。
さやいんげん、きぬさやも茹でるかチンします。
豆と言ってもほとんど緑黄色野菜と同じような栄養と考えていいみたいですけどね。
※現在トラックバックは受け付けておりません。
※スパムコメントが多いので、一部エントリでコメントを承認制にしています。
また、コメント欄にはリンク貼付けをできなくしております。"http://"を取ってテキストとして記述してください。
※当サイト、当エントリに無関係、または広告目的やスパムと思われるコメントは即刻削除します。